Ярослав Кардэлло — Всё что пою, всё правда)! Interview Sekira Bro.: 01.12.2013 г.

В первый день зимы, к нам в гости заглянул Ярослав Кардэлло — сольный исполнитель, основатель и режиссер Astin Group Partner, — и мы не упустили возможность с ним пообщаться. Итак, мы приступим к нашей беседе.

Cледите за новостями на xxzp.biz и подписывайтесь на паблик Вконтакте.

• xxzp.biz: Приветствую! Как ты?

Ярослав Кардэлло: Привет, ищу эликсир вдохновения, пора выходить из творческого кризиса длившегося почти три года

• xxzp.biz: У тебя выходит сборник «The best & remixes», кто стал инициатором данной пластинки?

Ярослав Кардэлло: Продюсерский центр 100pro артистом которого я являюсь… Также компания «OKPAY» (www.okpay.com), они хорошо меня поддерживают в этом проекте, спасибо им. Да и пора бы уже выпустить материал, который широко не использовался, я имею ввиду ремиксы и редкие треки.

• xxzp.biz: На сколько, ты был искренним в этом альбоме, и кто принимал участие?

Ярослав Кардэлло: Ну во первых это не альбом, а компиляция песен. Короче сборник, искренен я во всех своих песнях — никогда не врал в творчестве…всё что пою, всё правда)

• xxzp.biz: Планируешь в дальнейшем повторить данный проект? Или уже будет крайний номерной альбом?

Ярослав Кардэлло: Я думаю далее альбом…уже начал его писать, чувствую буду писать медленно и дорого. Пришел к пониманию качества и не хочу никуда торопиться.

• xxzp.biz: Ты совсем недавно написал картину, кому ты ее посвятил? С чем связан такой виток в творчестве?

Ярослав Кардэлло: Картина «Джоан»..кто переведет тот поймет. Так я выразил сексуальную энергию..эта картина символ уходящей печали из моего сердца..думаю скоро написать следующую, в детстве я почти закончил школу изо, но люблю рисовать абстрактно и рвано..

• xxzp.biz: Нет ли у тебя в планах написания книги? И о чем бы пошла речь?

Ярослав Кардэлло: Мне кажется до книги я не дорос, так как книга это целый пласт по изменению людей вокруг..у меня другие инструменты, я все таки не писатель. Но если что-нибудь меня когда-то так сильно вдохновит может и напишу)

• xxzp.biz: Ты сменил множество самых разноплановых амплуа, остановишься на достигнутом или будешь искать себя дальше?

Ярослав Кардэлло: Блин до сих пор ищу..и я, если честно до сих пор не могу разгадать мои настроения и амплуа..такая лайф!

• xxzp.biz: Раньше Кардэлло отличали быстрая читка, колкие и дерзкие текста. Сейчас текста мягкие и куда более медленные. Cтоит ли ждать от тебя истоков?

Ярослав Кардэлло: Истоки всегда есть, но для того чтобы меня возбудил старый стайл — нужен хороший продюсерский подход к такому проекту, а сейчас у меня на это нет времени.

• xxzp.biz: С каждым годом старые песни открываются с новых сторон и дают новую пищу, у тебя есть такие?

Ярослав Кардэлло: Cтарые нет, я их переживаю и иду дальше..у меня есть моменты жизни, которые мне необходимо превратить в музыку, что в принципе и делаю..но стало сложнее это делать, хотя мне так кажется даже интереснее.

• xxzp.biz: Спасибо за теплое общение, на связи)

Ярослав Кардэлло: Мир вашему дому!

P.S. До релиза сборника Ярослава Кардэлло — «The best & remixes» осталось совсем немного, ждём)